Снег

Ольга Домрачева
Мёртвые яблоки накрывает снег,

Яблоня подставляет ветки:
ложись,ложись.

Лето давно пропил за гроши сосед

И по утрам с октябрём говорит за

жизнь.

С неба в ответ такая спадает тишь -

Не обойти,
руками не развести.

Тонок поребрик,
коснешься ли,
устоишь -

Времени сон неведом и не вестим -

Только подумал,
а дня уже канул след.

Тянется разговор
или чья-то жизнь,

Ветки ли
руки,
яблоня ли
сосед...

Мёртвые яблоки накрывает снег.