Мечтать

Калугин Максим
Перестану мечтать о вчерашнем,
И в сегодняшнее ступлю.
Грёз моих высоченную башню
По эскизу вживую слеплю.

Перейти будет трудно и страшно
Мост ведущий в реальность из грёз.
Я барьер этот преодолею,
Устремившись к свершенью всерьёз.