3. Вдохновило. Ты подумай Сашко...

Александр Чужинов
Мрачное
Марина Чижикова 2

Беспардонная, вечно пьяная,
Ты судьба моя окаянная!
Нараспашку я, нараздвижку дверь.
Жизнь кусается, словно дикий зверь!

Остальное здесь.

http://stihi.ru/2023/11/12/4356

Вдохновило.

От стыда у поэта прорвало в мозгах,
И раскаялся Сашенька тут же в грехах.
Руку с сердцем Марине хотел предложить,
Спохватились тут черти и стали вопить.

Ты подумай Сашко нафига то тебе,
Не получишь ты кайфа с Мариной в судьбе.
Пей КОНЬЯК и гуляй молодиц завлекай.
Что ни день, что ни ночь, сам испытывай рай.

И разъяснилось небо, повсюду краса,
Тут и кстати с бутылкой Маруся пришла.
Есть что щупать и пить, а чего горевать,
А Мариночка будет Сашка ревновать.

Не с козлом потому что, а снова одна,
Что не миг, то по Сашеньке сходит с ума.
И возможно когда то Марине, Сашко,
Руку с сердцем предложит, будь музой его.