Страхи и мечты

Наилия Винсент
Мечты отразиться в искусстве
Прежде, чем умереть,
Окутаны страхом и страстью.
Как же оставить свой след - в искусстве?
Прежде, чем умереть,
Сделаю последний взмах кистью.

Отражу все проблемы, печали, невзгоды
На огромном холсте любви.
И представлю, что все мои страхи мертвы.
Незаметно пролетят тяжкие годы,
Но сначала я закрою лживые рты,
Чтобы не омрачить мазки на холсте любви.

Мечты умереть за любовь,
Мечты умереть за искусство.
Мне не передать всех своих чувств,
Мне не умереть за любовь.

Мне не умереть от любви к искусству,
И умирать-то пока не хочется.
Ведь ещё живы мечты
- Отразиться в искусстве.
Ещё живы проблемы, печали, невзгоды -
Убью их метко и точечно.


12.11.2023