Так влекут забавы эти

Михаил Стихоплётов
Соблазнить, увлечь, отдаться...
Но ведь могут быть и дети!

Невозможно отказаться-
Так влекут забавы эти.

А ещё влечёт война...
От проблем мирских избавит
Всех родившихся она
И на Небеса отправит.
---------------------------
Приходится обороняться
России вот уж 30 лет...
И размножением заняться
Ни времени, ни силы нет.
---------------------------
На выборах последних лет
Всегда банальным был сюжет...

А список будущих Вождей-
Он Тройку представлял людей...

Один Чекист, другой Еврей,
А третью звали Ксюшей...

Но одного из них уж нет
И ход истории нарушен.
------------------------------
С Чекистом всем нам повезло.
Отмечу, речь кончая:
С ним победим любое Зло,
Саму Америку включая!


12.11.2023 Михаил Стихоплётов