Для Ксении Бородиной

Анастасия Котукова
Ксюша, ведущая дом-2, так раньше представляла вся страна… Какие-то желтушные статьи: аварии и склоки, разводы, суета, соперничество, блоки.. Но, много лет спустя, я вижу новую картину. Я вижу девушку, которая цвела, колола иногда шипами, но посмотрите на нее сейчас, она цветок, который не сорвешь руками! И знаете, совсем не та ромашка, которую так просто оборвать, она из тех бутонов, что очень  за;шься рвать! Красивая, со вкусом, грациозна, на все имеет тонкий стиль, она из тех, кто по историям сегодня-порох, а завтра тихий и домашний штиль. Умеет жестко отвечать, с напором, или уколет так, как яд пчелы, если ее облает шавка под забором, боясь в глаза сказать, рисуясь у инсты.. Тут каждый выход, модельер работал, дизайнер будто подбирал, кому-то точно поучиться нужно, она сама, никто не собирал.                Всегда на массовых ее летают луки, до пуговицы каждой, нитку разберут, она смеется и с умыхлкой скажет, вас скоро новости еще «вкуснее» ждут! И побегут строчить о ней романы, секретные агентства «бабский пух», но ей они до заднего прохода, как будто из калитки старой пук. Сегодня пьет шампань в Париже модном, а завтра собирает урожай, в кругу подруг,  селедочка мелькает, вот он, русский девчачий рай! Дочурок своих просто обожает, они воспитаны, умны и аккуратны; тут нет понтов. Тут просто дети, всегда приличны и опрятны! Вы знаете, сегодня и сейчас, нельзя сказать, вот, блогер Ксюша.. Тут умный, грамотный типаж, она не из толпы копирок, поэтому к ней много так придирок, все потому, что мнение свое, из знаете, вы клевый блогер, ведущая и теледива! Скажу вам так, все просто и красиво- такая вы у нас одна, любимая Бородина!