Мой друг, отложим все дела

Наталья Михайловская
Мой друг, отложим все дела
И отдохнём от всех волнений.
От них лишь кругом голова,
Совсем не до стихотворений.

Давай присядем, помолчим,
Порой и слов совсем не нужно.
Потом про всё поговорим,
Ну, а сейчас покой и ужин.

За чаем в прошлое уйдёт
Забот дневных лихая гонка.
Луна на небо приплывёт
И улыбнётся, как девчонка.

Давай отложим все дела
И отойдем от всех волнений.
Пусть отдыхает голова.
Ну, вот и стихотворение!

Натали Ветрова 12 ноября 2023