Вольер

Эдуард Гонджуа
"Зима очищает все улицы,от нечисти в рваном тряпье...Билборды кричат,что всё сбудется...Когда ты покинешь вольер...Прислужники рвутся к согласию...В холодный заснеженный фьорд...Заложников брошенной пассии...Припадок куда-то ведёт...От серой толпы нет покоя...Под тяжестью прожитых лет...Обмякло телесо изгоя...Исполнив последний завет...Участки базальта надломлены...Билборды все в рваном тряпье...Откроется тайное Смолвилля...Когда ты покинешь вольер???"