Я однажды тебя встречала

Анастасия Юдаева 2
Я однажды тебя встречала.
На скамейке, в осеннем парке.
Как листва шаловливо играла,
Наблюдал ты в забавной шапке.

Ты гулял по Литейному, после
Свернул на улицу Пестеля.
Фонари, собор - возле,
В голове - дурные известия.

Я встречала тебя в отражении,
Ты смотрел на меня из чужого окна.
Пора признать поражение,
Я осталась твоей навсегда.

Ты мерещишься, ты мне кажешься,
И любовь уснула без номеров.
Все забудется? Все исправится?
Я хочу быть заложницей этих оков.