Стёбище по Байдену 26

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 26

Джони мечтал на Луну полететь
- "Очень хочу вблизи посмотреть...
Мы предоставили Джону Сармат...
Всё! Домечтался дряхлеющий гад!

Николай Дежонков-Дайбов
23:46 12.11.2023