Фарфоровый сон

Ярославна Михайлушкина
Не страшно взгляд свой бросить вниз
И посмотреть на каменные сколы!
Во сне ловила я с обрыва приз:
То было сердце из фарфора.

Вдруг, прыгнула за ним.
Его спасла - сама разбилась.
Я помню, обняла его,
И подле сразу растворилась.

21 марта 2023
YaSoleil