Стёбище по Байдену 27

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 27

Вновь президентом решил Бойден стать...
Но, чьей страны... Стал забывать...
- "Австрии? Конго? А может Непал?
Помнится, там кенгуру я видал..."

Николай Дежонков-Дайбов
23:50 12.11.2023