Стёбище по Байдену 28

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 28

Дедушка Байден по травке гулял...
Вдруг, ему кто-то пинок сзади дал...
Встал на карачки... Заблеял... Итог,
Кто он такой... Вспомнить не смог...

Николай Дежонков-Дайбов
23:52 12.11.2023