Стёбище по Байдену 29

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 29

Дедушка Байден на "сцену" зашёл...
И разговоры оттуда завёл...
- "Но! Что такое?! Реакции нет!
- Где я?!
- Дедуля! Так то ж - туалет!

Николай Дежонков-Дайбов
23:53 12.11.2023