Стёбище по Байдену 30

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 30

Дедушка Байден решил покурить...
Сел на бочонок и начал дымить...
Грянул бабах... И Байдена нет...
В бочке был порох! Но, то был секрет...

Николай Дежонков-Дайбов
23:55 12.11.2023