Стёбище по Байдену 31

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 31

Дедушка Байден нашёл автомат...
- "В Русских его разредить буду рад!
он газированный? Ты посмотри!
Значит напрасны все были труды?"

Николай Дежонков-Дайбов
23:57 12.11.2023