Стёбище по Байдену 32

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 32
+
Дедушк а Байден на сцену залез...
- "Я это сделал! Какой молодеззз!
Глянь-ка! На сцене разлит керосин!"
Больше не будет гадить кретин!

Николай Дежонков-Дайбов
23:58 12.11.2023