Награда для двоих

Анна Паршина
Мне снова выстроил преграду.
Зачем? Решил, что сдамся я?
Я не поддамся строгим взглядам,
Любить тебя - судьба моя!

И можешь наказать молчаньем,
Презрением, но ты поймёшь,
Давно привыкла к ожиданиям.
Жаль, путь страданий не хорош.

Да, я люблю и слёз не прячу,
И за тебя душа болит.
В любви не может быть иначе,
Она награда для двоих.

И верю, буду улыбаться,
А одиночество - долой.
Я испытать успею счастье
От встреч, общения с тобой!