Слов мне не найти слаще для тебя...

Александр Иванов 79
Слов мне не найти слаще для тебя,
Кроме тех, что знаю.
С поволокой слёз, искренно любя
Мысленно ласкаю..!
Может ты сейчас, где-то далеко,
А в мечтах ты рядом..!
Получить ответ очень нелегко,
В мыслях лишь: не надо.
Так вот много лет шлю тебе привет,
А куда не знаю.
Задаю впрос, а ответа нет.
По тебе скучаю.
Часто по весне вижу я во сне
Милое виденье.
А проснусь, опять осень на душе
Прячется в сомненье.
Много лет и зим маюсь я один,
Как осенний лучик
Мысленно прошу, милая приди,
И разверзни тучи.
Слов мне не найти слаще для тебя,
Кроме тех, что знаю.
С поволокой слёз, искренно любя
Часто вспоминаю..!

           12.11.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.