Загляни внутрь себя...

Любовь Лужайцева
Загляни внутрь себя,
Услышь свой голос!
Улови мелодию дня,
Почувствуй тонус!

Улыбнись навстречу дню,
Радуйся пробуждению!
Влюблённо на жизнь смотри,
Отводи от себя затмения.

Не копи в душе обиды,
Выплесни всё наружу.
Тогда свободен ты,
Силы в себе обнаружешь!

Иди по жизни смело,
Не оглядывайся назад.
Найди по душе дело,
Которому будешь рад.

Смейся, танцуй, влюбляйся!
Про возраст не вспоминай.
А если кто поинтересовался,
Ответь кокетливо:”Угадай! “
                12 ноября 2023 г.