Стёбище по Байдену 33

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 33

Байден решил Земеле помочь
- "Земеле ракеты послать я не прочь!
А сколько отправить? Сотню? Иль две?"
Зеленский исчез в адской золе...

Николай Дежонков-Дайбов
23:59 12.11.2023