Министерство счастья!

Ирина Маврина
У чинуш детишки, внуки подрастают.
Мест блатных на всех уж не хватает.
Не своё ж насиженное детям отдавать!?
Что же делать? Как же поступать?
Надо "МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ" создавать!
Ведь не даром же твердят в стране...
Из года в год...
Должен быть счастливым наш народ!
Должен? Нет!!! Обязан!
ВОТ БЕДА!!!
Счастья не видали люди никогда.
То, которое даёт страна и власть...
Я б сказала НАГЛО им...
Давай ка слазь...
Только не пробить их никогда!
Ведь у нас страна изгой,
СТРАНА БЕДА..
ГОСПОДИ! ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ!
ОТ ЧИНУШ НАС НЕРАДИВЫХ ОГРАДИ!!!

Фото взято из просторов инета. Автор мне не известен. Но...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ РИСУНОК!!!