Кофе с капельками грусти и дождя

Лора Татаурова
Кофе с капельками грусти и дождя               
наливает утром в чашку осень,               
пью его сегодня без тебя,               
в серой мгле задумчивая просинь.               
Кофе без любви твоей горчит               
и тоскою душу обжигает,               
телефон тревожно так молчит,               
как ты там, никто ответ не знает...                               

Кофе с капельками грусти и дождя               
на губах моих чуть остывает,               
твои строки душу бередят,               
сигареты огонёк во тьме мигает.               
Твои думы часто о былом               
и туда заказана дорога,               
вспоминаешь часто отчий дом,               
жаль, что в юности была я недотрога...               

Из цикла "Ещё пятьдесят оттенков кофе", цикл 2-й...
Импульс:http://stihi.ru/2023/11/12/2949