Я к тебе с Победою пришёл!

Александр Юденков
Ночь прошла, настало утро,
Я к тебе с Победою пришёл,
Чтоб обнять тебя, родную
И обрадовать собой!
Улыбайся дорогая,
Я навсегда к тебе пришёл,
Чтобы в сердце радость заиграла
Красивой утренней зарёй!