Пьёт ром скульптор на коне, это ли -

Кость Ярила
Не фал в коне?..

"Фал в коне, но жизнь, бывает,
того просит выйти вон!.."

Лидера поддерживает литера закона.
В Бухенвальде буками не они ль шумят?
Ну, а наши с ними не из одного ль флакона?
Фальконе иконой стиля видеть те хотят!..