Отчего не пишутся осенью стихи

Гриша Воскресеновский
Хмурые тучи  висят над тверской
Мокрые листья прилипли к асфальту
Мысли пропахли осенней тоской
Вынести надо давно их на свалку

Только мешает опять мелкий дождь
И в интернетах прогнозы плохи
В думах скопилась токсичная лож
Отчего не пишутся осенью стихи