Участник 5. Детективное агентство-6

Парад Иллюзий
Корни            
                По картине Ван-Гога "Корни деревьев"


Пальцы ветра крошили июльский пирог,
Крошки падали в буйное лето,
На КАРТИНЕ на синем - зеленый мазок,
На столе - рукоять пистолета.
 
Тридцать семь. Жизнь подрублена - горький итог,
Корни - монстры, бороться нет воли,
Воссоздав на холсте драму сердца, Ван-Гог
С облегченьем отправился к полю.
 
Ум на редкость спокоен, но как-то погас,
А в затишье удастся ли выжить?
Затянуло ТУМАНОМ Овер-сюр-Уаз -
Деревушку в предместье Парижа.