Дождь идёт и тёмной змейкой

Ольга Северская
Дождь идёт и тёмной змейкой
Тропка устремилась в даль
Сосны напитала влага
Капель бусинок вуаль

Покрывает лапы-иглы
Словно праздничный наряд
И они сияют светом
Источая  аромат

Терпко -сладкой, теплой хвои
Капли весело звенят
Лес веселью капель внемлет
Он прохладе даже рад...