Не гори напрасно

Игала
Не гори напрасно,
Если всё неясно,
Если всё обманно,
Скрыто за туманом.
Пусть туман рассеется
И обман развеется,
С утренней зарёй,
День наступит твой.
Не гори напрасно,
Пусть всё станет ясным,
Все уйдут сомненья
И придёт решенье.
Вот тогда гори,
Силы собери,
И достигнешь цели
И в любви, и в деле.