Птица феникс

Макеева Надежда 5
*Птица "Феникс"сгорела бесследно,
Обнулила Программы мои,
В новом русле и с новой надеждой
Потекли бесконечные дни...
*Мы не знаем Всевышнего планы,
Сколько жизни он нам отпустил,
Только Феникс,восставши из пепла,
Снова к жизни земной пробудил.
*Снова хочется жить и смеяться,
Слушать музыку,лес и цветы,
И мечтать,и тебе улыбаться,
Ведь придёшь обязательно ты...
*Ты придешь,чтоб со мною остаться,
И польются,волнуясь,стихи,
Это наше вселенское Счастье-
Рядом плыть от мечты до мечты!