Какой несчастный к ночи дождь...

Наталья Владимировна Мороз
Какой несчастный к ночи дождь-
обнять и плакать.
Тебя ждала, ты не пришёл
(Какая жалость!).
Такой неправильный ноябрь -
сплошная слякоть.
И от любви моей (Увы...)
чуть - чуть осталось.

А ты прекрасней всех цветов
(Кругом Нарциссы!).
И я, поверь мне никогда
их не любила.
Но вот в душе моей теперь
пошли процессы,
Гораздо правильней,
чем это раньше было.

Да! Я теперь люблю себя.
(Себя - любую!)
И от Судьбы уже совсем
не жду подарков.
Придёт зима, остатки грёз
из сердца сдует,
И я откроюсь для иных
эмоций ярких.
12.11.2023г.