Дождь

Наталья Владимировна Мороз
-Ты плачешь?
-Нет. Не плачу. Дождь...
У осени своя история.
И ты, как осень вновь уйдёшь.
Иди. Твой выбор. С ним не спорю я.
Привычен день. На вечер план.
Живу. Мой выбор очевиден.
Ты мой невидимый капкан.
Иди. Твой путь тебе лишь виден.
Горячий чай растопит лёд.
В душе улягутся тревоги.
Тоска, как водится пройдёт,
И кто - то новый на пороге.
11.11.2023г.