Что - голос сердца?

Оля Синичка
Что - голос сердца?
Услышишь ты его?
Он легче воздуха над озером старинным:
Беззвучный звук,
Хранимый в глубине Того,
Кто суть его познал незримый.
Оставь иллюзии, несчастный человек,
Что голос разума открыл тебе отныне,
Они кишащих змей коварство - тени,
Ахалтекинских скакунов безумный бег.
Что - голос разума?
Не слушай.
Одно лишь сердце истину творит,
И в тишине взывает к душам,
Где Бог единою любовию горит!