В ноябре...

Лилия Римм 2
Фонарь- поводырь,
Сквозь  непроглядный вечер
Смотрит с прищуром.
_
Ожидание
В холодных сумерках
Играют тени...
_
Вечер во фраке.
В прощальном хороводе
Кружатся листья
Осень щедро бросает
Всем прохожим монетки...