Лист

Еммилия
Вот лист, что с дерева летит,
Как календарный...
И Осень, что стучится в Жизнь...
Будь благодарным,
За каждый Вдох,
За каждый День,
За Небо, Солнце
И Время плавно потечёт,
Как свет в оконце...

10.11.2023

Экспромт на листопад...