Ты мой мужчина

Татьяна Шевальдо
Высокий, статный и красивый.
С прищуром видишь мир на мили.
Ты так умен и очень сильный
На вид, ты можешь звезды брать…
Так мило…

Твой голос вкрадчивый и тихий
Ласкает слух мой, я бессильна.
Любое слово мне красиво.
Улыбка на лице
Пленила…

Мурашки мною овладели
От отклика души и тела.
Проходишь мимо, не касаясь,
И все искрит во мне,
Взрываясь…

Не надо так играть со мною.
Ты наречен быть мне судьбою.
Возможно так или иное
Ты состояние привносишь,
Что счастье есть, оно с тобою…

Движенье воздуха доносит
Твой аромат,
Как в тихом взморье.
И волны моря бирюзою
Меня зовут опять к себе…

Под плеском волн и ярким солнцем
Твой образ светится мечтою.
И я любуюсь лишь тобою.
Ты смотришь на меня в упор.
И я сгораю в неге той…

Смущения своего не скрою.
Лишь отвернусь, смеюсь
И снова смотрю в глаза тебе
Нескромно…
Как это мило, снова, снова…

Открою дверь в твои широты
И осмотрюсь в ночной дремоте.
Одна лишь мне луна подруга
Расскажет о тебе без звука,
Где тишина и интернет…

Не спится из-за любопытства.
Хочу узнать откуда принц, ты,
Ко мне пришел из неоткуда
И приглашаешь на игру,
Взять за руку тебя, иду…

Охота началась и мысли
Своими скачками подвисли.
И кажется, что я в бреду
Куда-то вновь иду, иду
И погружаюсь в синеву…

Очнувшись, я с тобою вижусь
День ото дня, из года в год.
И вдруг искра пронзила свыше,
И указала поворот,
Где счастье нас обоих ждёт…

Рассказывая про фортуну,
Меня вселенная ведет.
Мне страшно, но я верю в чудо
Любви,
В волшебный приговор…

Согласна я, как это мило…
И я стою перед тобой…
А ты волнением упоен,
Смущен и страстью опьянен.
Какая прелесть, так красиво…

12.11.2023