Гюльнара

Виталий Молокин
По просёлочной дороге,
Что петляет между гор,
Ехал парень разудалый,
По профессии - шофёр.

И девчата,враз смутившись,
Прячут от него глаза,
Но ему милей на свете
Та, чьё имя - Гюльнара.

Он робеет перед нею,
А горянке невдомёк,
Что влюблён в неё всем сердцем
Вологодский паренёк.

Он мечтает,чтоб скорее
Здесь закончилась война,
И вернётся он за нею,
За единственной своею,
Только бы ждала она.