Милосердным рукам

Жанна Падагова
   О, эти руки,
Всё они могли!
Скольких за жизнь свою они сумели выходить в больнице!
Заботливо и нежно переслать постель,
Умыть и накормить, и поселить надежду,
И оберегом быть семьи своей!

   Но вот пришла беда,
И опустились руки...
Теперь самим уход им нужен.
У Бога просят милости и жизни, и защиты.

   И Бог услышал, и принёс им
Избавление от муки и от боли.
Душа за Богом устремились в высь,
С Молитвами всех тех, спасёных.

  31.07.2022,22-43
PS: эти строки посвящены рукам умирающий женщины,которая 40 лет проработала санитаркой в 40-й больнице Сестрорецка.