Аргентинское побережье

Любовь Улуру
                Южное солнце, в'етра ласки,               
                Красивый бронзовый загар..               
                И шум волны.. Волшебна сказка,          
                И страстно так горят глаза..               

                Занятья сёрфингом, рыбалкой       
                Вновь принесут тебе покой            
                А рядом сочная мулатка..               
                Огонь.. Вернёшься сразу в строй




 13.11.23.