Читайте чужой завет внимательно

София Гайнару
Hyperborea
12.11.2023  21:11
https://t.me/hyperboreaX/17079

"СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ

Что ещё в Библии перед нашими глазами, но мы не замечаем?

Что Иисус сказал о сатане?
Иисус много говорил о сатане.

Он назвал его

«врагом», Матфея 13:39.
«Злой», Матфея 13:38
«Князь мира сего», Иоанна 12:31; 14:30
«Лжец» и «отец лжи», Иоанна 8:44.
«Убийца», Иоанна 8:44.

Он сказал, что «видел Его упавшим с неба», Луки 10:18.
Что у него есть «царство», Матфея 12:26.
Что «злые люди — его сыновья», Матфея 13:38.
Что он «сеял плевелы среди пшеницы», Матфея 13:38,39.
Он «выхватывает Слово у слушателей», Матфея 13:19; Марка 4:15; Луки 8:12.
Он «связал женщину на 18 лет», Луки 13:16.
Что он «желал иметь Петра», Луки 22:31.
Что у них есть «ангелы», Матфея 25:41.
Ему «уготован вечный огонь», Матфея 25:41.

Библия представляет сатану как:
«Искуситель», Матфея 4:3.
«Князь бесов», Матфея 12:24; Марка 3:22; Луки 11:15.
«Источник бесовской одержимости», Матфея 12:22-29; Луки 11:14-23.
Что он вложил предательство в сердце Иуды, Ин 13:2,27.
Что он извращает Писание, Матфея 4:4; Луки 4:10,11.
Что Он «бог мира сего», 11 Кор. 4:4.

Иисус о сатане:
«Князь мира сего», Иоанна 12:31; 14:30.
Что Он «бог мира сего», 11 Кор. 4:4.
Вас это не смущает?
Очень сильное заявление, не так ли?
сатана - князь и бог мира сего? Из уст Иисуса?
Что это - он извращает Писание, Матфея 4:4; Луки 4:10,11?
Или автор Библии - искусственный интеллект?
Какая подробная презентация и знакомство с сатаной, не правда ли?

А что тут такого?
А такого, Вы должны быть очень хорошо знакомы с тем,
кого Вы так подробно ОПИСЫВАЕТЕ. Ничего себе подробности.

А ну, земляне, опишите так подробно сатану.
Слабо?
Человек НЕ МОЖЕТ ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ТОГО,
ЧЕГО ОН НЕ ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.
Это не описание сатаны, а презентация = знакомство с вашим богом.

А кто такой Иисус тогда?
По Библии - Иисус = утренняя звезда.
По той же Библии = утренняя звезда = Люцифер.
А?
Коротко: читайте чужой ЗАВЕТ внимательно.
Ничего выдумывать не нужно. Мы просто указали на это, ничего личного.

Спасителя они ждут, наивные. О да, он вас избавит....от жизни.

И почему нас нужно всех убить, измучить и сжечь? А потом спасти?
А нельзя ли просто спасти без всего этого Армагеддона?
Путь в Рай лежит через Ад?
В сад их всех, с ихним сатаной. Спаситель...
Царь царей, король королей, Иисус, будет править 1000 лет?
Ещё один царь?
Опять, править?
Вы просто вдумайтесь. Править рабами?
А где любить?
Ах, эти азиаты - кочевники...

ВДУМАЙТЕСЬ."