Светлая музыка будто ручьи

Нонна Пряничек
Светлая музыка
Будто ручьи
Горной воды,
Родниковой.
Сходятся где-то
Как света лучи,
Рады объятьям,
Обновам.
Воздухом счастья
С ними дышу,
Перебираю струны.
Может быть, несколько
Пассов ушу? -
Солнечных больше,
Чем лунных!*

*По прослушивании Музыки от Миланы Северской (ВКонтактах): "В даосском храме на горе Лунху... Территория геологического заповедника , родина школы "Небесных наставников" - первая даосская школа, с храмом "истинного одного"