Я мироздания частица...

Вера Балясная
Евгения Рупп: http://stihi.ru/2023/11/09/353 Импульс здесь!

Ответное:

Я - мироздания частица,
Я - искра в пламени огня...
Я - спица в жизни колеснице -
Я и мала, и велика...

Продолжит мир существованье,
когда навеки я уйду...
Но важно очень осознанье,-
тем дорогА, кого люблю...

Для них я много в жизни значу,
я верю - свой оставлю след …
Когда умру меня оплачут…
Я мама, бабушка, поэт...

Я - мироздания частица,
Я - искра в пламени огня...
Я - спица в жизни колеснице -
я и мала, и велика...