С Днём рождения Алисов Анатолий

Вячеслав Захаров 3
Поздравить я тебя дружище рад,
На свет ты появился в ноябре.
Особо ведь ни в чём не виноват,
Ответ найдёшь потом в календаре.

Десятого по Гороскопу ты родился,
По жизни тебе многое дано.
И ты с другими датами сдружился,
И отмечаешь их, конечно, заодно.

Тебя я, Анатолий,уважаю,
Судьба с тобой не зря меня свела.
И с Днём рожденья нынче поздравляю,
На время позабудь про все дела.


  10 ноября 2023 г.