Страстное желание любви

Жанна Падагова
   О, как прекрасна женщина в любви!
Глаза горят и голова кружится,
И струйкой тонкой пот струится
По нежному её виску!

   Как кровь кипит,
И раскраснелись губы,
И груди словно молока полны,
И дрожь и слабость, и огонь по телу,
От чувства и желания любви!

   От жаркого дыхания мужчины,
Теряет голову она.
И грех, и стыд
смиренно отступают.
Под ласками напора и огня.

   В пылу восторга и блаженства
Душа тихонько шепчет сердцу: "Ты только не остановись!"
Ещё одно мгновение и  снова в венах запульсировала жизнь.

  31.07.2022,23-31
PS:под впечатлением рассказа С.Есенина "У белой воды".