О тебе и с мной...

Роман Забара
Море моё зачаровано сном,
Сердце молчит словно сковано льдом.
Птица летит над застывшей волной.
Снег говорит о тебе и со мной.

Море не спит и в ночной глубине
Море хранит твои письма ко мне.
Снег превратит ветер в шёпот ночной -
Боль говорит о тебе и со мной.

Боль тишины жгёт холодным огнём.
Страх пустоты - не с тобой не вдвоём.
Птица летит в темноту за звездой.
Ночь говорит о тебе и со мной.

Слова: Роман Забара
Музыка: Антон Завадский  Роман Забара
Бас гитара: Polina Karpushova
Клавиши: Анна Кравчук 
Ударные: Роман Тен  
Группа: Седьмая база | https://vk.com/7thbase