Она повесилась в углу

Александр Руст
Она повесилась в углу.
От горя, пьянства и разлуки…
Записку смертную держу
И у меня трясутся руки…

«Я ненавижу вас, прости
Тебя любить мне было больно!
Устала я любовь пасти,
Мне бог отдал команду: Вольно!

Терпеть тебя- седьмой круг ада
И думать больше не хочу.
Тебе была когда-то рада
Но нет, сейчас я ухожу…

И ты уйди, убейся, прочь!
Я ненавижу вас, прости.
Уйдя тихонько, в злую ночь,
Луной дорогу освети

Зажгусь я мертвою звездой,
Увидишь под луной меня
И буду вечно я с тобой-
Любовь свою благодаря!»