Шаг навстречу наших рук сцепление

Анатолий Шамов 1
Ухожу…  теперь  с улыбкой виноватой,
Сердце ваше Вам ... потом подскажет,
Что боготворил заезжий Вас поэт тогда-то,
О несказанном…  мой стих расскажет.

Было, что с душой родной и одинокой,
Нас свела судьба, Вы вспомните, когда-то.
Лейтмотив звучал любви высокой нотой,
Только я ушёл... с улыбкой виноватой.

Призрачно всё и незримо... в этом мире,
Дьявол сеть плетёт и в отношениях точка.
Только обманулись Вы в своём кумире,
Я ушёл, а было у нас  шансов столько.

Приезжаю, прихожу с улыбкой виноватой,
Шаг навстречу   наших рук сцепление.
Всё начнём сначала ...      как когда-то,
Напишу потом о том …   стихотворение.
Призрачно всё и незримо...