Звёздный Ледокол

Василика Светлая
Автор дочь:

Засверкали окна ярко, огоньки горят кругом!
Близится пора подарков, Новый год стучится в дом!
Вот упряжка и Олени, всё готово к торжеству!
Открывайте ваши сени! Все навстречу волшебству!
Дед Мороз меняет лодку, в небе светится маяк!
Это зажигает свечи всех желаний их каяк!
Облетели всю планету! Что ж, пора и отдохнуть!
Жаль, что рядом нет ракеты завершить нелегкий путь!
Перед ним шумит, бушует белый, снежный океан!
Кто вдали его штурмует? Ледокол из дальних стран!
Необычным пассажиром Дед пустился снова в путь!
Служат Звёзды ориентиром! Их ветрами не задуть!
И тихонько в каждом доме на иголочки легли
Сны о звездном ледоколе, что спасает корабли!
Корабли плывущих судеб! Там, где их сковало льдом,
Тут же Ледокол прибудет и растопит их «огнём»!
И качаются снежинки -  льдинки сказочных морей!
Чтоб счастливые картинки стали явью всем быстрей!