Мальчик выбрал порхать

Вера Бездомная
         ***

Мальчик выбрал ПОРХАТЬ, но не бабочка он.!))
И, не шмель, по-рожденью он создан МУЖчинОЙ.!!!
Но, СЕМЬЮ созидать, подтверждая
природы Закон,
Он НЕ ХОЧЕТ, считая всё это РУТИНОЙ !((

Мальчик - БАБОЧКА, это - поверьте, СМЕШНО.!))
Ведь не поле цветов в жизни он опыляет.!!!)
Он ПРИРОДУ КОВЕРКАЕТ женщин - ГРЕШНО !
Страшно то, что ВСЮ ДРАМУ итога он НЕ ПОНИМАЕТ.!!! ((

11.11.2023.


;

dzen.ru/video/watch/655e40bff052b40d6ed93ede?