Нежность

Лёлик Бажина
Ты берешь мою руку и держишь,
А в груди моей бьется нежность.
По телу волна пробежала,
Как долго тебя я искала…

Ты обнимаешь за плечи,
Мгновения будто вечность.
Секунды вдруг станут годами,
В груди разрастается пламя.

Бери меня всю без остатка,
Пей из озер моих сладких,
Я буду с тобой сколько надо,
Ты только держи меня!... Ладно?!


21.10.2023